أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المبرومة بالفستق الحلبي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جرح الزمن
مشرف قســـم
مشرف قســـم
جرح الزمن


ذكر

عدد المساهمات : 245
نقاط : 57304
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمر : 37

المبرومة بالفستق الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: المبرومة بالفستق الحلبي   المبرومة بالفستق الحلبي I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 12:26 pm

المبرمة بالفستق الحلبي

وممكن نعملها بجوز الهند او الفستق السوداني او الكاجو حسب الرغبه
المبرمة الملفوفه
المكونات
عجينه العثملية 1 كغ
فستق مجروش خشن او كامل 5 اكواب
قطر 5 كوب
زيت 5 كوب
الطريقه
نسكب 3 كوب قطر على الفستق وندخله الفرن حتى يتجمد القطر علي الفستق
نقسم عجينه العثملية الى شرائح ونضع امامنا على الطاوله الشريحه الاولى من العجينه بعرض 15 سم وتكون خيوط العثمليه متداخله بحيث لا نرى الطاوله من خلالها



وعا الفرن يا بو فهد

وصحتين للشباب
نسكب قسما من الفستق في وسط العجين بالعرض ثم نلفه بالجانبين
نلتقط راس الشريحه باليد اليمنى ونبدا باليسرى ببرم العجينه على بعضها ونضغط عليه حتى نصل الى الراس الثاني ونضع المبرمة اللي لفناها في الصينيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




المبرومة بالفستق الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المبرومة بالفستق الحلبي   المبرومة بالفستق الحلبي I_icon_minitimeالسبت يوليو 04, 2009 11:52 pm

وآآآآآو
طعمه روووعهـ أسويها دايما
يعطيك العافيه خيوو
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الألماس
عضو نشيـــط
عضو نشيـــط
بحر الألماس


انثى

عدد المساهمات : 75
نقاط : 56079
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009

المبرومة بالفستق الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المبرومة بالفستق الحلبي   المبرومة بالفستق الحلبي I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 8:22 am


اشكرك ع الطرح

اشكرك ع المجهود

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المبرومة بالفستق الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ★☀二 المنتديــ الاجتماعية ــــات 二☀★ :: عيون فن الطبخ-
انتقل الى: