أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبة لبنية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جرح الزمن
مشرف قســـم
مشرف قســـم
جرح الزمن


ذكر

عدد المساهمات : 245
نقاط : 57304
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمر : 37

كبة لبنية Empty
مُساهمةموضوع: كبة لبنية   كبة لبنية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 19, 2009 6:47 am

كبة لبنية 8888593192126071893
كبة بلبنية

المقادير

نصف كيلومن اللحم المفروم
3 أكواب من البرغل الناعم
بصلتان متوسطتا الحجم
ملح
قرفة
بهارات

للصلصة:

2 كيلومن اللبن
نصف كوب من الأرز
3 حبات من الثوم
بضعة عروق من النعناع
الحشوة:
أوقية من الشحم
بصلة صغيرة

الطريقة

تدق الشحمة مع بصلة صغيرة.
- يقشر البصل وتقطع كل بصلة أربع قطع وتدق مع الملح وملعقة صغيرة من القرفة والبهار الحلوإلى أن تنعم.
- تضاف اللحمة إلى هذا الخليط وتدق.
- يغسل البرغل ويصفى ويوضع فوق اللحم ويجبل معها حتى يصبح كالعجين ثم تعمل منه كبيبات صغيرة بحجم البيضة وتحشى بالحشوة وتوضع في صينية.
- يصفى اللبن بمصفاة ناعمة ويصب في قدر ويوضع على نار قوية.
- يحرك باستمرار حتى يغلى اللبن.
- يغسل الأرز ويوضع فوق اللبن مع كوب من الماء الحار ويطبخ على نار متوسطة ويحرك القدر من وقت لآخر حتى ينضج الأرز ثم تضاف إليه الكبيبات وتترك إلى أن تغلي.
- يفرم النعناع ناعما ويدق مع الثوم وقليل من الملح ويقلى المزيج بملعقة متوسطة من السمنة ويضاف إلى الكبيبات وتطهى حتى تنضج.
- تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كبة لبنية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة لبنية   كبة لبنية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 19, 2009 7:32 pm

وآآآآآو
بصرآحه رووعهـ يسلمو على الوصفهـ أخي
أن شاء الله أجربها
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون بحر
مدير عام
عيون بحر


ذكر

عدد المساهمات : 358
نقاط : 57537
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

كبة لبنية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة لبنية   كبة لبنية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2009 1:48 pm

يسلمووووووو وربي جوعان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3ioon.yoo7.com
بحر الألماس
عضو نشيـــط
عضو نشيـــط
بحر الألماس


انثى

عدد المساهمات : 75
نقاط : 56079
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009

كبة لبنية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة لبنية   كبة لبنية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 8:32 am


اشكرك ع الطرح

اشكرك ع المجهود

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة لبنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ★☀二 المنتديــ الاجتماعية ــــات 二☀★ :: عيون فن الطبخ-
انتقل الى: