أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




بطاطس باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس باللحمة المفرومة   بطاطس باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 6:50 pm

بطاطس باللحمة المفرومة 1151145r6qog1ek1u



المقادير:





بطاطس مقطعة


بطاطس باللحمة المفرومة 2745


الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة


بطاطس باللحمة المفرومة 2746




ملعقة دقيق



3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم


لحم مفروم


بطاطس باللحمة المفرومة 2747




الطريقة:



توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل


من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا


بطاطس باللحمة المفرومة 2748


سخنى الزبدة على النار


بطاطس باللحمة المفرومة 2749


أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم


بطاطس باللحمة المفرومة 2750





النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..


ثم


أضيفى اللحم المفروم


بطاطس باللحمة المفرومة 2751


استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة


بطاطس باللحمة المفرومة 2753


أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب


بطاطس باللحمة المفرومة 2754


أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما


بطاطس باللحمة المفرومة 2755


أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة





احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها


بطاطس باللحمة المفرومة 2756



ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه
مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا


بطاطس باللحمة المفرومة 2758




ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه





هذا الشكل النهائي للصينية


بطاطس باللحمة المفرومة 2759
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الآماكن
مشرف قســـم
مشرف قســـم
الآماكن


ذكر

عدد المساهمات : 555
نقاط : 57415
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 17/05/2009

بطاطس باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس باللحمة المفرومة   بطاطس باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 6:39 am


الله يعطيك العافية
أخت جود
وربي انت مبدعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




بطاطس باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس باللحمة المفرومة   بطاطس باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2009 5:17 pm

منور موضوعي
حضوركـ اسعدني
كان لمرورك شعاع الشمس . . ادام الله هذا المرور
مودتــــــي
بطاطس باللحمة المفرومة W6w_20050520165822d670d200
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ★☀二 المنتديــ الاجتماعية ــــات 二☀★ :: عيون فن الطبخ-
انتقل الى: