أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الهريسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الهريسة Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة   الهريسة I_icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 6:09 pm

الهريسة Hrese

الهريسة


الهريسة 82904_21201133577

المقادير:




كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

كوب من اللبن الزبادي.

القليل من الطحينة لدهن الصينية.

القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

كوبان من السكر.

كوبان من الماء، فانيلا.

ملعقة طعام من عصير الليمون.

ملعقة طعام من السمن البلدي.

الهريسة 82904_01201134019

الطريقة:

تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق..

صحة وهنا..


الهريسة Fa8e1df58d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عازف الشوق
عضــو مشـــارك
عضــو مشـــارك



ذكر

عدد المساهمات : 27
نقاط : 56107
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2009

الهريسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهريسة   الهريسة I_icon_minitimeالأحد يوليو 19, 2009 7:05 pm

يا روحي الكيكه
Embarassed

يسلمو ياالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الهريسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهريسة   الهريسة I_icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2009 11:55 pm

أسعدني حضوووركـ
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الألماس
عضو نشيـــط
عضو نشيـــط
بحر الألماس


انثى

عدد المساهمات : 75
نقاط : 56079
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009

الهريسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهريسة   الهريسة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 8:17 am


اشكرك ع الطرح

اشكرك ع المجهود

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ★☀二 المنتديــ الاجتماعية ــــات 二☀★ :: عيون فن الطبخ-
انتقل الى: